Я когда-то любил

Халида Шариф
Я когда-то любил
Но не вспомню кого.
То ли быль, то ли нет
Не пойму ничаво.

Что такое любовь?
Я теперь уж старик
И скляроз у меня
Завелся в чердаке.

Расскажите мяне,
Можа вспомню чаво,
Что такое любовь,
А не то ведь помру.