Танго

Екатерина Черешникова
Горячий песок на морском побережье
И страстное танго для нас, для двоих.
Теплом прикоснись - и былую мятежность
Души легкокрылой скорее уйми.

И стань ко мне ближе среди многоточий
Мерцающих звёзд на ковре голубом.
Пылает огнём этой бархатной ночи
Пространство любви между мной и тобой.

Движение - выстрел. И пуля за пулей
Пронзают застывший чарующий миг.
Горячие пальцы по телу скользнули,
Шепчу тебе преданным взглядом: "Возьми".

Небесная благость прольётся лучами,
Лаская созвездием сказочных снов.
И жаркое танго, сердца приручая,
Снимает напрасных сомнений покров.

Мы ловим друг друга в амурные сети
Из нитей блаженства, мечты, волшебства.
Вскружит тебе голову нежный мой ветер,
Порвётся бесплодной молвы тетива.

И, крыльями бабочки след оставляя,
Медовые губы касаются щёк,
Ресниц, тонких век. И, спустившись по краю,
Откроют из губ моих крепкий замок.

Прокатится алое солнце по венам,
Вдвойне ускоряя волнения пульс,
Убрав между нами холодные стены,
Пробитые сотнями огненных пуль.

Ночная мелодия вторит желаньям,
Твоих поцелуев играет мотив.
Танцуя с тобою, лишаюсь сознанья...
Морская волна оставляет стихи:

О танго - волнующем, ярком, пьянящем,
О солнце, нарушившем сердца покой,
О самом жестоком, но столь настоящем -
Случившемся рае меж мной и тобой.