Солнечный праздник

Оксана Демидова
Ах, что это было?
Волшебно, красиво!
И теплые волны,
И чувства на воле.

Ты - солнечный праздник!
Такой очень разный.
Придуман сценарий-
Мы вместе и в паре.

Полет в бесконечность.
Миг с нами иль вечность?
Парим с облаками
Над чудо - веками.

Промчимся над полем,
Мчит ветер нас вольный
В пространство событий,
Желанных открытий.

А где остановка,
Судьбы окантовка?
Смотри, в руках шарик.
Пустое оставим,

И в небо, как птицы.
Счастливые лица!
Поет невесомость,
Мечтой увлеченность.

Земля, сады, травы.
Конечно, мы правы.
В любви мир купая,
Слова ввысь упали.

Нагие, босые,
Мы чуда просили
В потоке едином,
Рисуя картину.
22.11.2019

03:28
A Few of My Favourite ThingsBenise
06:30
August MoonWaterbone