Романтика

Губитель Словесности
 
Романтика живет у каждого в своем определенном месте.
Кто ощущает бабочек, кто жар, а у кого-то аж зудит, да так хоть тресни.
Иль шило очень сильно не дает покоя там.
Не стоит осуждать людей за это. Романтика не предсказуема порой.
И вроде ничего беды не предвещало абсолютно,
А вот гляди проклюнется бывает неожиданно!
И так же хочется, что стискиваешь зубы и видишь сны цветные наяву.
А в голове хрустальный звон и мысли бегают по кругу
И хоровод такой, что аж до рвоты розовой во рту.
Ничем такое не излечишь, лишь только надо потерпеть,
А если вдруг сорвешься в эту бездну, обратно иногда дороги нет.
Затянут тебя розовые сопли и бабочки полезут из тебя.
Глаза укроет розовая пелена. Весной такое чаще происходит,
Но и в любой другой способна миг накрыть она.
И нет возможности от этого никак вот уберечься.
Поэтому если попался в розовый ты этот плен,
Держись, не поддавайся этой страсти, она со временем пройдет,
Ты главное не сделай шаг уверенный навстречу розовой той пасти,
В которой разум смерть свою всенепременнейше найдет.

 07.02.2020