Капитан

Мария Фомичева 89
Он рулевой, он капитан!
Отваги полон-не обман!
Мы с ним за каменной стеной,
Хоть и ругает часто он!
И в этот день Вас поздравляем,
Скорей майора Вам желаем!
На службе Вам поменьше стресса,
Ведь рядом с Вами мы- принцессы!