Мерам, принятым против коронавируса, посвящается

Ариель Абарбанель
Объявил с трибуны Трамп:
Европейцы - это хлам!
У себя сидят пусть в норах,
Закрываем мы заборы.

Двадцать шесть опальных стран,
На Шаббат приказ издан,
С пятницы, да с вечера,
К нам летать ведь незачем.

А советник Трампа - Кучер,
Европейцев он окучил,
Изучает Каббалу,
Применяет ко всему.