С тобой прощаться нет, не научилась

Лина Снежина
С тобой прощаться нет, не научилась,
До встречи от прощанья два шага.
С тобой прощаться просто нету силы,
А встретиться найду ее всегда.

А встретиться я каждый миг готова,
В глазах твоих растаять, замереть.
От одного единственного слова
Душа готова сразу же запеть.

И замолчать, чтоб не вспугнуть надежды,
Которой меньше, меньше с каждым днем.
И кажется, что ты уже не прежний,
Готова я того искать с огнем.

Веселого, смешного, озорного,
И слишком молчаливого порой.
И что же сотворила я такого,
Что это все досталось мне одной.