Кружева вы мои кружева.. или Я люблю тебя моя Земл

Лада Урусова
Кружева вы мои Кружева
Бесконечною ниточкой
Вьётесь Иволгой  возле меня
Вьётесь жизнею...

Где же Вы мои берега
И края мои безраздольные
Сколько  ждать мне тебя у себЯ
И Петь Песни привольные..

Сколько каяться мне в грехах
И молитва моя непрерывная,
Только  вижу я рвётся связь
Неразрывная, неразрывная

(Я люблю твои устья берез
Безграничные и бескрайние
И весенний тот  запах мимоз
Свежем краскою, свежим инеем)
*******************************

Кружева вы мои Кружева
Бесконечною ниточкой
Вьётесь Иволгой  возле меня
Вьётесь жизнею...

Бесконечною вереницею
Льётся жизнь март, льётся песнею
Я люблю  тебя ,моя Земля,
Славлю именем
Славлю   песнею !


                2020год 10 марта