Грустное железнодорожное

Серж Конфон 3
Не ходят поезда за тупики,
которых мы наляпали немало,
не возят из тоски в добра деньки,
где радость наша память растеряла.

Не ходят поезда за край мечты,
которую напрасно оборвали.
Не одолеть им бывшие мосты,
которые усердно поджигали.

Нахоженный вокзал зовёт других
за рубежи, за грани, за потери.
Не манят огоньки, гудки, звонки
того, кто в дар дорог уже не верит.

Горят глаза, как дальняя звезда,
звучат слова, как поезд уходящий.
Не разрушайте счастье никогда,
хоть то мало', хоть тяжело с ним дальше.