Дарит осень тепло последнее...

Аче Фирелли
Дарит осень тепло последнее,
Лист забытый слетает с веток.
Миг — за ними зима последует,
За собой ведя человека.

Как земля, завернувшись в тёплое,
Под седой пеленою снега
Будет он ждать весну за стёклами,
Ставить чай и смотреть на небо.