Букет

Эльза Кириллина
Я не грущу,
Хоть я тебя любила.
И не ищу
Того, что прежде было.

Но твой букет
Из роз душистых красных,
Как память лет
Далёких и прекрасных!

Опять весна,
И скоро цвет сирени
Лишит нас сна,
Добавит нам волнений.

Сказала: "Нет",
Жалеть о том не надо,
Но твой букет -
Ему, как прежде, рада.

Мы все весной
Для счастья расцветаем,
И все ж порой
О прошлом мы вздыхаем.

Знай, старый  друг,
Что слёзы лить заставят,
Когда мне вдруг
Букет твой не доставят.