Вот так.. Промах!!!

Сергей Ланевич
Мне Горы ближе, как ни странно,
 Чем эта ....Лужа... синевы..
Ещё саднят на сердце раны ...
От Стрел звенящей Тетивы...
Хмельной Амур подкрался боком...,
Накрыл дождем разящих стрел...,
Но промахнулся ненароком...
И рядом..Женщину задел...
Да, не задел, а прямо в Сердце...
Вошла стремительно Стрела...-
Конфуз крылатого Младенца -
Да, кто ж так делает ...Дела?!!
И что теперь, когда Любовью...
Полна открытая Душа...,
Стрелу теперь не вырвать с кровью..
Она вздохнула не спеша,
Чтобы никто не догадался,
Зачем румянец на лице...
И от былой Тоски остался...
Листочек фиговый в конце...
Да что вы, нет, Она не против,
Лечить не надо никого...,
А то ,что Время на исходе,
На то и..Время, что с того?!
Когда опять бушует Тело
Весенним радужным теплом...,
Не вспоминая, как ...болело,
Мечтать не смея ни о чем?!
А тут такая...Эйфория,
Совсем, почти,что...без Причин...
"Ах, да, меня зовут ...Мария"...-
Она..скользила меж Мужчин...
Стоящих вольно и сердито...,
Как новоявленная Тень ...,
Как неземная Афродита,
Которой всматриваться лень...
В толпу, стоящую рядами...,
Как- будто ..Армия Любви...
В которой Мы стояли с Вами...,
Как это все не назови...,
Хоть и любовным Приворотом,
Хоть приворотным колдовством...-
Любовь уже ..за поворотом...
Манит пикантным Естеством...
А мы стояли плотным Строем...,
Призыва ждали Тишины...-
"Телами Родину закроем...
В день необ'явленной Войны...!!!"
"Куда, куда- какие ...Войны...?!!
 Ведь вам положено..любить,
Так и любите же...достойно,
Зачем о Войнах говорить?!
А вы ..такие молодые,
Красавцы, Воины, Князья...
Святые, милые, смешные..
Я б Всех любила - да...Нельзя!!!
Не поменять бы  только Долю..
Моих заплаканных Ночей
На самозванную неволю...
Таких обманчивых Речей...
Но я , как все... - поверю в Чудо...,
 А значит , так тому и быть...-
Беру ...Тебя ...и позабуду,
Что Всех хотела полюбить..."