Весенним вечером

Светлана Ганоцкая
Как удивительно, сейчас
красивы вечера,
Весенние и даже зимние.
Они как океанская вода
Глубокие , лилово- синие.
Я осенью влюблялась в ее храм,
Когда природа вспыхнув умирала
И жаль мне было этой красоты
Её грустя с подмостков
Провожала.
Зима была ,и вовсе не зима,
Бесснежной и пустой.
Но неба глубина
По вечерам светила синевой.
Теперь весна и я иду
По мокрым и пустым дорогам.
И вижу эту прелесть,  красоту,
Ночное небо и луны громаду.
Сегодня полная, как мистик
Над головой магичила,
Огромным фонарём стояла...
Я знаю солнце жизнь, луна душа,
Под ней я синим вечером весны
Влюблённая мечтала...