Я есмь

Александр Есин 3
Да, есть всегда, и твёрдо есть
Есть что всегда со мной
Есть то, что не известь
И это мой извечный дом

Я есмь - и роща зазвенит
Я есмь - и затрепещут тополя
Я есмь - украсит поле ясень
Я есмь - закружит голову земля

Я есмь - я вижу по себе
Я есмь - и ты мой друг
Я есмь - и светит свет во тьме
Я есмь - душою обернусь

Без этих слов нет слов других
Без этих слов пуста земля
Без этих слов мне дорогих
Безвидны рощи и поля

Стозвонной рощи голоса
Не прозвучат в моей груди
Небес хрустальных чистота
Не зазвенит в моей любви