Имперская Конституция

Юрий Чередниченко 2
Законами рулит наушник в ухе.
Чеморка заставляет Мир дрожать,
Уверенно ведет страну к разрухе
И просит разложенью не мешать.
Священники погрязли в предрассудках,
Гражданский брак поставили на кон:
Параграф о бесплатных проститутках
Вписать решили в Основной Закон.
Догмат юриспруденции - проформа,
Игрушка для сомнительных элит.
А Основной Закон, его реформа
Транзит верховной власти освятит.
Порфироносца невозможно сплавить.
Всему виной предательский геном.
Гарант и дальше будет Русью править,
Но по закону в качестве ином.
В России Конституция - дилемма.
Когда добьет страну кровавый гнет,
Сама собой сойдет на нет проблема,
И Запад с облегчением вздохнет.
Анестезия лечит амнезию.
Нам Основной Закон как прейскурант.
Прав, кто сказал:
               гарант и есть Россия,
Но вот Россия - это не гарант.