Душеласкающие слова

Викторка Кузьмин
         -1-
   Твои слова ласкают душу,
   Невеста ведь точно ты моя !
   К тебе я Господом допущен,
   Потому что я люблю тебя !

         -2-
   Ты синеглазка и голубка,
   Тебя увидишь-запоёшь !
   Настоль красива ты и хрупка,
   Хоть на руках домой снесешь !

         -3-
   Ты говоришь душой лаская,
   Меня как-будто мать свою !
   А я от слов твоих летаю,
   Наверное даже скоро запою !

         -4-
   Ты говоря настолько лестно,
   Лелеешь даже душеньку мою !
   Моей душе на столь прелестно,
   Ведь я тебя уже люблю !

         -5-
   Мою ты душу так ласкаешь,
   Заводишь будто вертолёт !
   Любовь уж лавою пылает,
   Зимой растает даже лёд !

         -6-
   О красноречие Бог лишь посылает,
   Целую нежно Я тебя любя !
   Меня ты нежненько ласкаешь,
   И пример уже давая голубям !