Что хочешь рассмотреть ты в той дали?

Инна Симхович
Что хочешь рассмотреть ты в той дали,
куда глядишь, вдруг замерев на полуслове?
Быть может, в ней витают сны твои,
и этот взгляд - прощанья предисловье…

К былому счастью ты стремишься вдаль,
надеясь, что оно совсем не изменилось…
И снова кружит надо мной печаль.
Но уповаю на твою и Божью милость…