Встреча

Максим Осьмухин
Пятница,тринадцатое!
Скоро будет вечер
С Коляном мы в бане
Ох уж эта встреча

Пар щемится в окна
Красные все лица
Пот стекает лихо
И вокруг всё тихо

Только веник шепчет
Ветхою листвою
Ледяной водицей
Обольюсь с тобою

Ждал я всю неделю
Этой нашей встречи
Терпкий чай зелёный
Радостные речи
13.03.20