Кошачье счастье

Роза Герт
Котьки,котики,коты.
Полосатые хвосты.
Я вам песенку спою.
Баю,баюшки,баю.
Семка с Колей рядом спит.
Кузька к дочечке спешит.
Если Коля захропит.
Семка хвост поджав сбежит.
Рано утром на рассвете.
Кушать Сема поспешит.
Натали встает с кровати.
И кормить его бежит.
Вот такая кутерьма.
Каждый раз у них всегда.
Ната Кузи говорит.
Ты мой котик люб да мил.
Без тебя мне свет не мил.
Хлеб последний я отдам.
Чтобы Кузя не хворал.
Взяв котов своих в охапку.
Побежали дети спатки.