Снежинки любви

Макс Трубецкой
Уже снежинок вьются козни, на листик опадая поздний, скрывая осени былой  мороз их гонит удалой. На губках нежных тают льдинки, стекая нежною росой и лучик солнца пробиваясь ещё не выспался, косой и  таешь ты а моих объятьях с тобою мы обречены и я шепчу тебе заклятья, цветные в вместе видим сны! То вновь опять мороз нагрянет, то лучик милый припечёт, в глаза друг другу снова глянем уже забыли время счёт! Стобой всегда мы не разлучны, с надеждой трепетной любя ,ты жизнь моя моё сознанье и не могу я без тебя! Улыбкой томной запредельной, одаришь ты меня играя и в миг сорвусь из всех цепей и улечу к границам рая! И там на небесах игривых, купаясь в наслажденьи чудном, стрелой сорвусь я за тобой и мы продолжим в вальсе этом боготворить друг друга светом! В любви барахтаться как дети и быть счастливей всех насвете!