Ах, прелестница! Снова обманешь

Анатолий Приморский
Ах, прелестница! Снова обманешь,
Позовёшь, привлечёшь, убежишь.
Наготою своей засмущаешь
Чуть прикрытой шифоном цветным.

Эти белые стройные ножки,
Кружева из листочков младых!
Эти первые сладкие соки...
Захмелевшей душе не забыть.
        __________ 13.03.2020