Поздравляю

Оксана Филина
Пускай вселенная подарит много дней,
Которые, Вы вспомнить захотите.
И утро даст Вам рядышком людей,
Надежных, Ваших, как вы говорите.
Пусть много лет, любимых голоса,
Вам дарят радость, пусть уходит грусть,
Здоровья, счастья и огня в глазах.
Да, с датой новой - восемнадцать плюс!
А. Л 13.03.2020                с уважением и благодарностью.