Стихи на память

Ольга Ионова
Я для тебя слагаю строчки,
чтобы ты вспомнил обо мне,
и мне писал бы днём и ночью
на белом снеге, на скале,
в тетрадке, в вирте-стихире,
а летом - на златом песке,
в весельи и сплошной тоске...