Весна не покинет души. Посвящение С. Т. 5412

Дмитрий Ахременко
Весна не покинет души,
Светлана, мы в Счастье одеты,
И жизни святые сюжеты
Так будут до слёз хороши.

В прекрасной вечерней тиши
Ты слышишь о счастье сонеты
И песня ещё не допета,
Забыть её ты не спеши.

И будет с тобою Весна,
И выпьешь ты снова до дна
Из чувств золотого бокала.

Мелькают безрадостно дни,
Ты только Любовь сохрани,
Её ты так долго искала.