Встреча во сне

Макс Трубецкой
Сплин душу разъедает ядом,одна лишь ты была наградой, промчалось тяжких много лет, такой как ты на свете нет!Ищу тебя я безуспешно в пустыне страсти путник грешный, взорвав собою сон не спешный, я погрузился в путь кромешный, преодолев вершин преграды не заслужив такой награды, с тобой судьба опять свела и жизнь любовью зацвела. в объятьях дрожь из глаз слеза, большие синие глаза, взгляд не возможно отвести, прости, люблю тебя прости!Искал тебя в седом бреду, уж думал больше не найду!Распорядилась так созданье, прошло и это наказанье и счастью на закате лет уже во мне предела нет! Лечу в неистовом полёте с тобой в безумном самолёте!Блаженный ощутив прилив, мечтой судьбу осуществив мы не расстанемся во век !Сгорят уже года как спички,и будут петь свирелью птички  над радугой паря игриво и солнце нежно очень мило, лучами души припечёт и мир нам счастье испечёт...