Занзибар

Ярилыч
На базаре в Занзибаре
Танцы, песни, трали-вали.
Солнце, пальмы и масаи
И для Кати и для Вали..

А лагуны голубые
Просто сказочные были.
это место- рай земной,
Будь ты грешник иль святой.

Здесь большие баобабы,
Как песок горячий, бабы.
Джамбо мамбо?-все окей.
Занзибар большой хайвэй!