874 Докучная Чайка

Сеня Протуберанцев
НА КРЫШЕ КАРКАЕТ ДОКУЧНАЯ ВОРОНА...
(Илья Британ, 1885-1942)

Докучная Чайка

На крыше каркает докучная ворона,  
Помётом гадит дорогущий профнастил. 
Она представилась ракетой с космодрома,
И будто в космос Кремль её не отпустил. 
 
Ну что ж гляди, ты доиграешься, ворона. 
Ведь эта крыша депутатки не простой. 
Она в Госдуме к говновбросу непреклонна, 
И грудь горит её геройскою звездой. 
 
Ты против Чайки не котируйся ворона. 
Её коттедж сосед со Звёздным Городком, 
И у неё не на ушах висит корона, 
Она знакома с самым главным мужиком. 
 
И как им в головы пришло двоим, ворона, 
Что хорошо бы срок на царство обнулить! 
А через сутки заксобрания синхронно,
Всерегионно порешили их не злить! 
 
Вот ты как дура, кое-как живёшь, ворона, 
А Валентина Терешкова- задарма, 
За то что став звездой космического гона, 
Вникает в темы обнуления дерьма! 
 
Ну до чего ж ты бестолковая, ворона, 
Тебе покаркать где-нибудь не всё равно? 
Ну что такое для охоты два патрона, 
Чтоб превратить тебя в унылое гавно! 



                13.03.2020
                874.