Зарисовка

Саша Юшина
По квадратам улиц в клетку
Ветер носится задорный.
С одного сорвёт он кепку,
С юбкой поиграет вольно.
Все – Монро, и все прекрасны!
Стройным ножкам ветер шлёт
Свою свежесть, свою радость,
И с собой зовёт в полёт...

***    ***     *** 

Что имела, то любила,
Что теряла, то забыла, -
Песню счастья я сложила
Ветру звонкому внимать,
К птицам взор свой обращать...

                18.06.2016