Свобода и Любовь 1

Александр Рабыкин
(Триолет)

Жизнь вне закона - варварское счастье,
Здесь видится сияние богов.
Свобода и Любовь – вот смысл причастья.
Жизнь вне закона – варварское счастье,
Но тем ужасней отблески ненастья,
Чем страстней и свободнее любовь.
Жизнь вне закона – варварское счастье –
Здесь видится сияние богов.

13.03.2020