Муза, тебя я не ждала

Валентина Жогленко
Муза, тебя я совсем не ждала,
А,ты, вдруг мгновенно
Сама подошла.
И льются стихи,
Как из прорванной бочки,
Писать успеваю
Лишь строчку за строчкой.
Почерк, смотрю,
Отвратительно гадкий,
Тема всегда остаётся загадкой.
Вплоть до последней минуты пока,
О чём мне писать,
Ты, не скажешь сама.

30. 08. 2016.