Обида без вины...

Верона Шумилова
Обида просто, без вины,-
И боль - длиннее жизни самой,
Как будто бы от сатаны,
И пропасть тут же между нами.

Её засыпать надо мне,-
И сердце рвёт себя на части,
И стон тревожный в тишине
В несправедливости во власти...

Зачем обида без вины?..
                _____