Свобода и Любовь 2

Александр Рабыкин
(Триолет)

Любви свободной чужды все границы –
Что свято для тебя – то и закон.
Познать её лишь могут единицы.
Любви свободной чужды все границы –
При ярком свете грозовой зарницы
Творит статьи и положенья он.
Любви свободной чужды все границы –
Что свято для тебя – то и закон.

13.03.2020