Кто они?

Леонид Бобович
Дама с мужчиной ведут разговор
У ювелирного магазина:
 - У магазина надёжный запор?
Надо б проверить, ведь есть причина!

Сигнализацию ты отключил,
Чтобы спецназ к нам не прибыл?!
 - Да отключил, ты не волнуйся,
 - Хорошо, иди с замком «посоревнуйся»!

- Нет, открывай замок сама,
Так ей мужчина отвечает,
 - Как открывать ты знаешь сама,
Ума и опыта тебе уж хватает!

- Не женское это дело,
Приступай к открытию ты смело!
Иди, давно открытия я жду,
Откроешь, может и войду?!

Кто ж эта пара, что у магазина,
В котором драгоценностей полно?
Бриллиантами забита вся витрина,
Пришла проверить, всё ль сохранено?

Последние слова, что произносит дама:
 - Не медли, словно ты в бреду,
Смелее ты иди и будь упрямый,
Тебя «на шухере» я тихо подожду!