Вновь и вновь

Анастасия Саванина
Ну хочешь я спою тебе песню?
Или зайду в горячий душ
Чтобы согреть тебя телом
Губы на шее - разлитый пунш

Если ностальгия, хочешь?
Я знаю, прошлое не вернуть
Но я позволю этим стенам
Услышать скрытую тобою боль

Как по плану, так и без него
Я знаю, чем мне стоит дорожить
Твоими чувствами, что вновь и вновь
Заставляют меня жить.