Спорт и жизнь

Анатолий Пруцко
Что такое физкультура
Просто мышцы сокращать
Не порвать бы мышцы с дуру
Что ты хочешь доказать?

Доказать хотелось многим
А особенно себе
То что бегаешь на поле
После гордо по земле

Тело снова в тренировке
Может больше сможешь жить
Налегая на морковку
С витаминами дружить

Только Бог распорядитель
Отмеряет людям срок
Человечьих душ спаситель
Если нравится вам спорт