Назло всем бедам вопреки

Роза Герт
А завтра День Рождения мое.
Еще один годок Судьбою мне дарован.
Немножко грустно и радостно в душе.
Благодарю Судьбу за прожитые годы.

А мне уже давно за шестдесят.
Как буд-то мало так осталось времени.
Но сердце шепчет,еще не все потеряно.
Все,что задумано,еще не сделано.

Назло всем бедам вопреки.
Никогда не опущу я руки.
Нам жизнь дается чтобы жить.
Пройти сквозь все,болезни,муки.
Но никогда не падать духом.