Бескорыстие по вызову

Олег Емельянов 3
Она не брАла деньги
за каждый свой визит.
И кто и как не звеньгал
она имела стыд,
хоть не имела совесть.

Она была их многих,
чьё имя легион.
И раздвигала ноги
и затяжон был гон,
а может быть в охотку.

Круглогодична течка,
хотя была семья.
И недочеловечком
в ней вырождалось я,
что быть должно мадонной.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.20г.