Весна

Молчанова Виктория
На улице весна - пора влюбляться,
Пора прогулок под луной, пора цветов.
На улице весна и запахи сирени,
Дурманом голову уносят в никуда.

Пьянящий воздух и мутнеет сразу,
И тело в пляс пускается опять,
Дурманит голову парящая весна,
Дурманит голову сильнее алкоголя.

13.03.2020