Что ни скажи, - а кто-то переврет

Наталия Бакулина
Что ни скажи,- а кто-то переврет.
Уж в этом-то людей не изменить.
Возможно, он и вправду не поймет,
Возможно, просто хочет насолить...

Возможно, не дослушает всего,
Зато чуть-чуть прибавит своего...
И все сильнее и сильней накал,-
А кто же что там все-таки сказал?!.