***

Мадина Сагимбекова
Так трудно терять,тех
Не в боях,
Тех людей,которые уехали навсегда,
Навсегда в Штаты или в Европу,
Да проподи они в попу.
Да можно сказать разотри и выкинь,
Но....
Как можно выкинуть и растереть тех,
Кто в сердце навсегда,
В кого вложил сердце,
И душу.