Дождь идёт

Анжелика Вайнер
Дождь идёт. Темно и грустно.
Горбят спины фонари.
Плачут письменно и устно
Чьи-то строки о любви.

Расплывается пространство,
Утекает небосвод...
Плачет о непостоянствах
Вечера водоворот.

Капли бьются о карнизы.
Дождь снаружи и... внутри.
Воздух холодом пронизан.
Ничего не говори...