Атланту из хрусталя... - дополнение

Катерина Кульянова
Тонкой булавкой, занозой кривой,
Зернышком острым
Мне врезавшись в душу,
Ты прорастаешь оттуда наружу,
Плоть изнутри прорывая собой.

Я бы любила тебя одного,
Если б любить себя,
Глупый, позволил.
Птицей бы стала, живущей в неволе.
Миром твоим – или тенью его.