Твоё лицо из памяти уходит

Вячеслав Бочаров 2
Твоё лицо из памяти уходит,
Твой голос я давно уже забыл,
Со временем всё медленно проходит,
И ты уже не веришь, что любил.

Счастливые мгновенья растворились,
Остались только горечь и печаль,
Возможно, мы друг в друга не влюбились,
Не говорили мысленно:"Прощай".

Возможно, всё могло бы быть иначе,
Но только, почему-то не сбылось,
Теперь решаем разные задачи,
Накапливая в сердце своём злость.