Признание

Макс Кабацкий
Я не умею говорить красиво.
И не могу поставить слог,
Но моё сердце бьётся сильно,
Как только ты передо мной.

Когда-нибудь тебя увижу.
Пусть через год, но все равно,
Признанием своим тебя обижу,
Ведь в сердце прятал так давно.

И вроде не свожу концы с концами,
Терзаясь в мыслях по ночам,
Моё признание сквозь годы ожиданий,
Я твой ответ придумал сам.

Да, смелость мне не покорилась,
И в явь укутать свои сны,
Как и тогда, не получилось,
Создать все то, где вместе мы.

Возможно в мире по другому,
Но это только в голове.
И без стараний, по-любому,
Все это явно только мне.

Пусть гаснут фонари повсюду,
Без смелости тебя мне не найти,
Но для меня такое чудо,
Тебя на миг хотя бы обрести.