Чернеет белое

Григорий Щербина
Сквозь терни времени
Все тело в кровь,
Идет намеренный
В стране погром.
Вся честь распродана
Взрыв всех основ,
Чернеет белое
Без всяких слов.
Что мы наделали
Рай дураков,
На простынь белую
С хлева хряков.
Россия милая
Кричит душа,
Не светит в будущем
Нам не шиша.
Сквозь терни времени
Все тело в кровь,
Чума созревшая
Вернулась вновь.