середина

Валерий Южный
«Тому, кому не суждено мечтать,
Не видеть звезд, закатов и рассветов.
И Счастья, если не умеют ждать,
А так же на вопросы и ответов.

И тем,  кто тратит свою жизнь за зря,
В пустом, не нужном ОЖИДАНЬИ счастья
Не светят звёзды-фонари горят,
Пустынных улиц городов "безвластия"...»