сладкий сон

Губчак Ирина
Когда-нибудь, я научусь летать...
И ты, мой взгляд узнаешь среди звёзд.
И всё, что не успела я сказать,
Расскажет ветер, что меня унёс.
Когда-нибудь, ты,нежности моей,
захочешь, как воды в ручье, напиться.
И вспомнишь губы – лепестков нежней ,
И в страсти огненной захочешь раствориться.
Когда-нибудь, ты вспомнишь, как давно,
Тебя не обнимали мои руки.
И мысли, как в замедленном кино,
Расплавятся, не выдержавши муки.
Когда-нибудь, захочешь повторить.
На полувздохе,взлёт к вершинам Рая.
И до утра, захочешь говорить,
Мне, все богатства мира обещая.
За тёплый свет, моих лучистых глаз,
И даже, за одно прикосновение.
Отдать захочешь  сразу всё,  сейчас....
Такой была любовь со дня творения.
Когда-нибудь, я научусь летать.
Лишь для того, чтоб вновь к тебе вернуться,
Прижаться сердцем крепко и сказать:
«Любимый мой, пора тебе проснуться!»