Разное восприятие

Анна Ртищева 2
Вздохнула ночь:
- Не уложить
бессонных ночебродов.
Им бы без  сна
круглогодично жить -
наивная порода!

И улыбнулись
светло звёзды.

А им вот нравятся
курьёзы.
Им есть о чём поговорить
с людьми,
что далеки от прозы.

13.03.2020 Анна Ртищева