Светланочка. Посвящение С. Т. 5414

Дмитрий Ахременко
Любимая, моя святая птица,
Мой самый милый, лёгкий мотылёк,
Лишь для тебя мне суждено родиться
Средь мира, что так жалок и жесток.

Светланочка, моя душа и сила,
Моя звезда, покой и благодать,
Ты улыбнешься трепетно и мило,
И я хочу тебя опять обнять.

Любимая, моё благословенье,
Всё то, чего душа так долго ждёт,
Моя душа и ветерок весенний,
Что призывает в радостный полёт.

Светланочка, в тебе я вижу чудо,
Всю красоту, что небом мне дана,
Поверь, тебя всегда Любить я буду,
Для нас всегда судьба навек одна.

Любимая, какое счастье это,
Какая радость чувствовать и знать,
Сиять и видеть светлые рассветы,
Храня Любви извечную печать.

Светланочка, ты – сказка золотая,
И волшебство чарующих ночей,
Люблю тебя опять и снова таю
Лишь становясь добрее и сильней.

Любимая, откуда ты такая?
Откуда ты пришла в наш мир невзгод,
Знать не дано, одно лишь только знаю,
Что лишь тобой моя душа живёт.