Претензии к строителям...

Александр Орлов 44
Свой дом я показал подруге,
И мысль покоя не даёт...
И любопытство разбирает,
Ну а в каком она живёт?!

По спутнику сейчас всё можно,
Вот город, улица, подъезд...
Смотрю - фундамент весь потрескан,
Осел конкретно...вот те крест!

Терялся долго я в догадках,
Ну отчего такой износ?!
Вдруг осенило, догадался -
Наверно кто-то не донёс...)))))

Ну не беда,ещё попросит,
При виде этих чудных глаз...
Ведь муж её усов не носит,
Но темперамент напоказ!...))))